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PÃO DE MEL FEITO COM RECHEIO SONHO DE VALSA

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INGREDIENTES PARA MASSA:

• 385g de farinha de trigo
• 250ml de água
• 240ml de leite
• 200g de mel
• 150g de açúcar
• 100g de açúcar mascavo
• 90g de chocolate em pó 50%
• 45g de bicarbonato de sódio
• 20g de chá mate
• 10g de canela em pau

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

• 900g de recheio SONHO DE VALSA
• 1,5kg de chocolate ao leite fracionado
• 60g de xerém de amendoim

MODO DE PREPARO

MASSA
Ferva a água com a canela. Ao levantar fervura, adicione a erva mate. Desligue o fogo, coe e deixe esfriar;
Em um bolw, com o fouet, misture todos os ingredientes líquidos e reserve; Em outro bowl, misture os açúcares, o chocolate em pó, a farinha de trigo e por fim o bicarbonato;
Junte os secos aos líquidos e misture com o fouet;
Coloque 250g de massa sobre cada tapete de silicone e espalhe de maneira uniforme nas seguintes medidas 35x21cm;
Asse em forno pré-aquecido a 170°C por 5 minutos;
Após assar, faça os cortes com o cortador quadrado (7,5 x 7,5) - cada placa rende 15 quadrados.

RECHEIO/COBERTURA
Derreta o chocolate fracionado e reserve. Para montar 01 pão de mel, separe 03 quadrados. Espalhe o recheio SONHO DE VALSA® em 02 quadrados;
Empilhe um quadrado sobre o outro, seguindo a ordem: massa-recheio-massa-recheio-massa. Dê um banho no pão de mel no chocolate derretido.
E finalize decorando com xérem de amendoim.

BOM APETITE!

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