Superfofinho e saboroso, este pão de batata fica ainda mais gostoso recheado. Uma ótima pedida para um lanchinho da tarde.
Ingredientes
• Água quente 150 ml
• Sal 10 g
• Purê de Batatas Knorr Professional 50 g
• Mandioquinha cozida e espremida 100 g
• Fermento biológico 40 g
• Farinha de trigo 500 g
• Açúcar 75 g
Modo de preparo
1. Ferva a água e prepare o Purê de Batatas Knorr, conforme as instruções da embalagem. Resfrie. Misture 100 g do purê a 100 g da mandioquinha espremida.
2. Em um bowl, misture o fermento, 100 g da farinha e um pouco de água para formar uma esponja.
3. Adicione aos poucos à esponja, o açúcar, a farinha, o purê de batatas, o sal e a água. Amasse com as mãos ou com uma batedeira (gancho).
4. Boleie os pães de batata no tamanho desejado e deixe-os sobre uma assadeira untada, descansando em estufa por aproximadamente 1 hora.
5. Asse em forno preaquecido a 160º C por, aproximadamente, 15 minutos.
6. O pão de batata poderá ser recheado com queijo, requeijão, frango desfiado ou qualquer outro recheio de sua preferência.
BOM APETITE!
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