INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de Leite Integral
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
• 1 pitada de sal
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• meia colher (chá) de orégano
• meia xícara (chá) de queijo minas triturado
• 4 fatias finas de peito de peru trituradas
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o Leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal.
Acrescente delicadamente a farinha de trigo, a Aveia e o fermento em pó e mexa bem até formar uma mistura homogênea. Junte o orégano, o queijo e o peito de peru e misture bem.
Aqueça uma frigideira antiaderente, levemente untada com manteiga ou óleo, e despeje pequenas porções de massa, de forma circular, sem espalhar.
Quando começar a formar furinhos na superfície, encaixe um palito pequeno de madeira (de sorvete ou de churrasco), vire as panquecas e deixe dourar do outro lado.
Retire e repita o procedimento até terminar toda a massa.
Sirva a seguir.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok