Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

PANETTONE MERENGUE

Blog


Receita de Panettone Merengue delicioso, feito com panettone, leite condensado, leite integral, morangos e suspiros
Ingredientes
Cobertura
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 1 xícara (chá) de Leite Integral
• 2 gemas
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 creme de leite fresco
• 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Montagem
• 1 Panettone
• 1 caixa de morangos picados
• 100 g de suspiro
• Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo
Cobertura
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo médio mexendo sempre até levantar fervura. Em seguida, deixe por mais 2 minutos, desligue o fogo e reserve.
Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco e o açúcar, até o ponto de chantilly e reserve.
Montagem
Corte a tampa do panetone e retire uma parte do centro deixando uma cavidade.
Faça uma camada de creme, uma camada de morango, uma camada de suspiro e uma de chantilly. Tampe o panetone e decore com o restante do chantilly, dos morangos e os ramos de alecrim.
BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok