Receita de Palha Italiana Artesanal deliciosa feita com Leite Condensado, Creme de Leite, Chocolate em Pó e Cobertura de Chocolate Meio Amargo.
Ingredientes
• 2 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 1 lata de Creme de Leite
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
• 2 pacotes de Biscoito de maizena quebrados grosseiramente
• 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo derretido
Modo de preparo
Em uma panela, misture os Leite Condensado, o Creme de Leite, a margarina e o Chocolate em Pó e misture bem. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
Acrescente o Biscoito quebrado, misture bem e coloque em uma forma quadrada untada. Deixe gelar de um dia para o outro.
Corte em quadrados e passe os quadrados no Chocolate Meio Amargo Nestlé Dois Frades derretido. Deixe secar, embale em saquinhos e sirva.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok