Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

OVO DE PÁSCOA COM PIPOCA DOCE ZERO AÇÚCAR

Blog


Aprenda a preparar um OVO DE PÁSCOA COM PIPOCA DOCE ZERO AÇÚCAR com esta excelente e fácil receita. É pra comer sem culpa.
Ingredientes
• Para a casca do Ovo:
• 700 gramas de Chocolate Melken Zero Açúcar 63% cacau
• Para as pipocas:
• 70 gramas de adoçante culinário forno e fogão (sugestão da Chef: eritritol)
• 15 gramas de óleo de coco
• ¼ de colher de chá de corante alimentício lipossolúvel
• 120 gramas de milho para pipoca

Material:
• Forma de acetato de Ovo de Páscoa modelo entrelaçado
• Bowls
• Espátulas
• Termômetro
• Papel manteiga
• Panela
Modo de preparo
Ovo de Páscoa
Derreta e faça a têmpera do chocolate utilizando um dos métodos que mais lhe agrade.
Despeje o chocolate no molde e faça as cascas de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Pipocas:
Leve o eritritol ao fogo médio e espere dissolver.
Acrescente o óleo de coco e o corante e mexa para incorporar.
Adicione o milho, misture bem e tampe a panela.
Quando a pipoca começar a estourar, mexa a panela constantemente para que fique uniformemente coberta com o caramelo.
Quando parar de estourar verta sobre uma superfície antiaderente e separe com uma espátula de silicone.
Deixe esfriar para utilizar.
Montagem:
Faça um cone de papel manteiga e encha com o Chocolate Melken Zero Açúcar 63% cacau temperado.
Utilize o chocolate como cola para aderir as pipocas do lado de dentro das cascas do ovo.
Coloque bastante pipoca, mas tome cuidado para não encher tanto a ponto de não conseguir fechar o ovo!
Cole as duas metades com mais chocolate e está pronto o seu Ovo de Páscoa com Pipoca Doce Zero Açúcar!
Dica da Chef: salpique um pouco de canela em pó na sua pipoca quando ela sair da panela e misture com a espátula. Fica um sabor incrível!

Tempo de Preparo: 1h00
Rendimento: 2 ovos de 350 gramas

BOM APETITE!

Tag(s):

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok