INGREDIENTES
Bolo de Cenoura
• 1 cenoura média
• meia xícara (chá) de óleo
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
• meia colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeiro Gourmet Meio Amargo
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de Creme de Leite
Casca do Ovo
• 500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
MODO DE PREPARO
Bolo de Cenoura
Em um liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar por cerca de 2 minutos.
Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.
Despeje em uma assadeira (20 x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado. Reserve.
Brigadeiro Gourmet Meio Amargo
Em uma panela, coloque o Leite Condensado, a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e a manteiga. Cozinhe por cerca de 8 minutos ou até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Aguarde esfriar e acrescente o Creme de Leite. Reserve.
Casca do Ovo
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem.
Despeje a Cobertura temperada em uma forma de casca de ovo de 500 g, e leve para gelar por cerca de 20 minutos ou até que a forma esteja opaca. Reserve.
Montagem
Sobre a casca do ovo reservado, distribua 1 xícara (chá) de Bolo de cenoura.
Cubra com metade do Brigadeiro e coloque o restante do Bolo.
Em um saco de confeitar, com bico pitanga, coloque o resto do Brigadeiro e decore fazendo movimentos circulares, dando forma de rosas.
BOM APETITE!!
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