Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

MUFFIN CAPRESE

Blog



Ingredientes
• 4 ovos
• meia xícara (chá) de manteiga
• 1 xícara (chá) de Leite Integral
• 2 tabletes de Caldo Galinha
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de tomates sem pele e sem sementes, picados
• 1 colher (sopa) de orégano
• 1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos pequenos cerca de 100 g
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o Leite e o Caldo de galinha até ficar homogêneo.
Transfira para um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem e adicione os tomates e o orégano.
Coloque forminhas de papel (tamanho 0) dentro de formas para empada e coloque em cada uma delas uma porção da massa. Distribua o queijo mozarela e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok