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INGREDIENTES

• 3 claras
• meia xícara (chá) de açúcar
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 1 lata de Leite Condensado
• 1 lata de Creme de Leite
• meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50%
• 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Em uma panela, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente, sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Reserve.
Em um recipiente refratário, adicione a gelatina e a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver completamente. Reserve.
Em um liquidificador, bata o Leite Condensado com o Creme de Leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
Separe o creme formado em dois recipientes.
Em um deles, acrescente o Chocolate em Pó 50% e metade das claras em neve, e misture delicadamente até ficar homogêneo.
No outro recipiente, misture a essência de baunilha e a metade restante das claras em neve.
Em uma taça, despeje a mousse de chocolate e cubra com a mousse de baunilha. Com um garfo, misture suavemente até mesclar as cores.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva a seguir.

BOM APETITE!

Tag(s):

Receita

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