Receita de Mousse De Limão Com Crocante De Castanha-de-Caju deliciosa feita com Leite Condensado, Creme de Leite, farinha de trigo, Aveia em Flocos Orgânica, castanhas-de-caju e Cobertura Chocolate Branco.
Ingredientes
Mousse
o 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
o 1 lata de Creme de Leite
o meia xícara (chá) de suco de limão
Crocante
o 1 xícara (chá) de farinha de trigo
o 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
o meia xícara (chá) de Aveia Flocos Orgânica
o meia colher (chá) de fermento em pó
o 1 pitada de sal
o 100 g de castanhas-de-caju picadas
o 100 g de manteiga gelada em cubos
o 1 colher (chá) de essência de baunilha
o 100 g de Cobertura Chocolate Branco picado em pedaços
Modo de preparo
Mousse
1. Em um liquidificador, adicione o Leite Condensado, o Creme de Leite e o suco de limão. Bata por cerca de 3 minutos.
2. Espalhe a mousse em uma travessa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Crocante
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3. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, a Aveia, o fermento, o sal, as castanhas-de-caju, a manteiga e a essência de baunilha e com as pontas dos dedos vá apertando até obter uma farofa. Adicione o chocolate branco picado e misture.
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4. Transfira a mistura para uma assadeira e espalhe bem sem apertar. Leve ao forno-médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que comece a dourar.
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5. Quebre o crocante grosseiramente e polvilhe sobre a mousse gelada. Sirva.
BOM APETITE!
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