
Receita de Mousse De Limão Com Crocante De Castanha-de-Caju deliciosa feita com Leite Condensado, Creme de Leite, farinha de trigo, Aveia em Flocos Orgânica, castanhas-de-caju e Cobertura Chocolate Branco.
Ingredientes
Mousse
o	1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
o	1 lata de Creme de Leite
o	meia xícara (chá) de suco de limão
Crocante
o	1 xícara (chá) de farinha de trigo
o	6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
o	meia xícara (chá) de Aveia Flocos Orgânica 
o	meia colher (chá) de fermento em pó
o	1 pitada de sal
o	100 g de castanhas-de-caju picadas
o	100 g de manteiga gelada em cubos
o	1 colher (chá) de essência de baunilha
o	100 g de Cobertura Chocolate Branco picado em pedaços
Modo de preparo
Mousse 
1.  Em um liquidificador, adicione o Leite Condensado, o Creme de Leite e o suco de limão. Bata por cerca de 3 minutos.
 
2.  Espalhe a mousse em uma travessa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Crocante
•	 
3.  Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, a Aveia, o fermento, o sal, as castanhas-de-caju, a manteiga e a essência de baunilha e com as pontas dos dedos vá apertando até obter uma farofa. Adicione o chocolate branco picado e misture.
•	 
4.  Transfira a mistura para uma assadeira e espalhe bem sem apertar. Leve ao forno-médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que comece a dourar.
•	 
5.  Quebre o crocante grosseiramente e polvilhe sobre a mousse gelada. Sirva.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok