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MOUSSE DE DAMASCO

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• 1 xícara (chá) de damascos
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 1 e meia xícara (chá) de Leite Integral
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
• 5 colheres (sopa) de água
• 3 claras
• 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer
Em uma panela, ferva os damascos em água até que estejam macios.
Escorra o líquido, transfira para um liquidificador e bata com o Leite Condensado e o Leite, até ficar homogêneo e reserve.
Em um recipiente, misture a gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver e misture ao Creme de Damasco.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
Incorpore delicadamente ao creme, distribua em taças e leve para gelar por 2 horas.
DICA: Se preferir, você pode dissolver a gelatina no microondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
BOM APETITE!

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