INGREDIENTES
Mousse:
• 500g de chocolate ao leite
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 12 g de gelatina sem sabor
• ¼ xícara (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido
Marshmallow:
• 3 claras em neve
• 1 xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de água
• 1 colher (sopa) de glucose de milho
MODO DE PREPARO
Mousse:
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite.
Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada em água.
Por fim incorpore o creme de leite batido.
Distribua em taças ou coloque o creme em uma travessa, reserve.
Marshmallow:
Em uma panela faça uma calda com água e açúcar, até chegar em ponto de fio.
Na batedeira com as claras em neve, adicione a água aos poucos.
Bata bem até o bowl da batedeira esfriar.
Por fim adicione a glucose de milho e bata até ficar bem homogêneo e brilhante.
Cubra a mousse com marshmallow e decore com raspas de chocolate.
BOM APETITE!
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