Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

Mousse de Atum Tours

Blog


Experimente fazer essa mousse delicioso de atum Tours além de maravilhoso, ele é muito versátil para a apresentação, podendo ser moldado como você achar melhor!
É um aperitivo bonito e saboroso para servir de entrada!

Ingredientes:

1 lata de Atum Tours sólido em azeite de oliva
4 colheres de sopa cheia de maionese
1 lata de creme de leite
1 colher chá de tempero pronto ou sal a gosto
1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:

- Coloque no liquidificador o Atum sólido em azeite de oliva (com o óleo que está na lata), a maionese, o creme de leite e o tempero pronto;
- Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme a embalagem e acrescente junto aos ingredientes do liquidificador e bata;
- Ficará líquido depois de batido, coloque em recipiente que possa desenformar;
- Leve à geladeira por 2 horas e depois é só saborear com bolachinhas, torradas e outros petiscos.

Tag(s):

Receita

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok