Experimente fazer essa mousse delicioso de atum Tours além de maravilhoso, ele é muito versátil para a apresentação, podendo ser moldado como você achar melhor!
É um aperitivo bonito e saboroso para servir de entrada!
Ingredientes:
1 lata de Atum Tours sólido em azeite de oliva
4 colheres de sopa cheia de maionese
1 lata de creme de leite
1 colher chá de tempero pronto ou sal a gosto
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador o Atum sólido em azeite de oliva (com o óleo que está na lata), a maionese, o creme de leite e o tempero pronto;
- Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme a embalagem e acrescente junto aos ingredientes do liquidificador e bata;
- Ficará líquido depois de batido, coloque em recipiente que possa desenformar;
- Leve à geladeira por 2 horas e depois é só saborear com bolachinhas, torradas e outros petiscos.
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok