Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

MOUSSE DE ABACATE

Blog


Receita de Mousse de Abacate deliciosa feita com Chocolate em Pó 50%
Ingredientes
• 3 claras
• meia xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
• 5 colheres (sopa) de água fria
• meio abacate maduro, picado
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
• 1 pitada de sal
• meia xícara (chá) de água

Modo de preparo
Em uma panela, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Reserve.
Em um recipiente refratário, junte a gelatina e a água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
Em um liquidificador, bata o abacate com a essência de baunilha, o Chocolate em Pó 50%, o sal, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.
Incorpore delicadamente as claras em neve e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Decore com fatias de abacate e sirva.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok