Suculenta e com perfume de alecrim. Eis um prato fascinante e com muito sabor.
Ingredientes
• Água 1 litro
• Molho Escuro Demi Glace Knorr Professional 100 g
• Maminha 1 kg
• Amaciante de Carnes Knorr 15 g
• Manteiga 30 g
• Alecrim desidratado 15 g
Modo de preparo
1. Esquente aágua, de 40 ºC a 50 ºC, adicione o Molho Escuro Demi-Glace Knorr, batendo sempre com o batedor tipo pera ou colher até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
2. Tempere a carne com o KNORR Tempero Completo para Carnes e deixe marinar por 20 minutos.
3. Misture a manteiga com o alecrim e passe em toda a maminha. Cubra com papel-aluminio e leve ao forno a 160 °C por 28 minutos ou até a carne ficar macia.
4. Fatie a carne e regue com o molho escuro.
5. Sirva com batatas assadas e salada mista.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok