Um molho com tomate e pimentões amarelos vai deixar seu cachorro quente irresistível!
Ingredientes
• Tempero Cebola em Pó Knorr 10 g
• Catchup Arisco 8 g
• Maionese Arisco - Sachê 8g
• Pão de cachorro-quente 5 unidade
• Linguiça bovina defumada 5 unidade
• Cebola 80 g
• Pimentão amarelo 100 g
• Azeite de oliva 50 ml
Modo de preparo
1. Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e o pimentão em fatias finas, tempere com Cebola em Pó. Desligue assim que estiver cozido e macio
2. Doure em uma chapa ou grelha as linguiças e reserve.
3. Para Montagem: Abra o Pão Hot Dog, adicione uma linguiça defumada e acrescente o refogado de cebola e pimentão.
4. Para deixar seu Hot Dog ainda melhor, finalize comKetchup e Maionese Arisco
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok