Receita de Hossomaki Básico delicioso feita com salmão cru, arroz japonês e alga nori
Ingredientes
• 4 folhas de alga nori
• 2 xícaras (chá) de arroz japonês (gohan) preparado de acordo com a embalagem
• 2 pepinos japoneses em tiras finas
• 400g de salmão cru em tiras
• 1 manga em tiras
• 1 pacote de kani
Modo de preparo
1. Em uma esteira de sushi, coloque uma folha de nori com o lado brilhante para baixo. Molhe as mãos com água fria e pegue uma porção de arroz, espalhando-o uniformemente sobre a folha de nori, deixando um espaço de cerca de 1 cm sem arroz em uma das extremidades.
2. Adicione o recheio (pepino, salmão, manga, kani) , alinhando-o com a borda do arroz mais próxima de você.
3. Usando a esteira de sushi, comece a enrolar o sushi, apertando-o firmemente enquanto o faz. Quando a borda sem arroz estiver alcançada, passe um pouco de água fria na borda com arroz para ajudar a selar o sushi.
4. Corte o rolo em pedaços usando uma faca afiada. Limpe a faca com um pano úmido entre cada corte. Repita o processo com as folhas de nori restantes e os recheios de sua escolha.
BOM APETITE!
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