INGREDIENTES
• 500 Gramas de bacalhau cozido, sem sal e desfiado
• 6 batatas grandes cortadas em fatias e cozidas
• 1 caixa de creme de leite
• 2 xícaras de leite
• 1 cebola pequena cortada em lâminas e levemente cozidas em meia xícara de azeite
• 100 gramas de queijo ralado
• 2 colheres de sopa de manteiga
• Pimenta do Reino a gosto
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Arrume as cebolas em um refratário de vidro de forma que cubra todo o fundo;
2. Em seguida faça uma camada de batatas, por cima salpica o bacalhau desfiado e vá alternando até que cubra todo o refratário, de maneira que a última camada seja de batatas;
3. Em uma panela coloque todo o creme de leite, o leite e uma pitada de Pimenta do Reino e a manteiga e uma pitada de sal, mexa de dois a quatro minutos;
4. Despeja esse creme de forma que cubra todo o bacalhau e as batatas;
5. Salpique o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado;
6. Sirva com brócolis cozidos e regados no azeite.
BOM APETITE!!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok