Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

GELATINA MOSAICO

Blog


Gelatina de vários sabores, misturados e unidos por mistura de Leite Condensado.

INGREDIENTES

• 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
• 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
• 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
• 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
• meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
• 1 lata de Leite Condensado
• 1 medida (da lata) de Leite

Modo de preparo

Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve.
Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata o Leite Condensado com o Leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite Condensado e leve à geladeira até ficar consistente.

Dicas
- Utilize os sabores de gelatina de sua preferência.
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina sem sabor no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.

BOM APETITE!

Tag(s):

Receita

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok