Receita de Gelatina de Frutas refrescante feita com Leite Condensado, gelatina incolor, suco de laranja e suco de limão
Ingredientes
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
• 5 colheres (sopa) de água fria
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 2 vezes a mesma medida (da lata de Leite Condensado) de suco de laranja
• 2 vezes a mesma medida (da lata) de frutas frescas, picadas (pêra, maçã uva, pêssego, manga e banana)
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
1. Em um recipiente, acrescente a gelatina à água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
2. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o suco de laranja e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
3. Despeje em taças individuais e leve à geladeira até começar a endurecer, por cerca de 1 hora.
4. Em um recipiente, misture as frutas com o suco de limão e acrescente sobre a gelatina, espalhando-as por igual.
5. Volte a geladeira por, no mínimo, 4 horas.
6. Sirva a seguir.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok