Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

GELATINA DE FRUTAS

Blog


Receita de Gelatina de Frutas refrescante feita com Leite Condensado, gelatina incolor, suco de laranja e suco de limão
Ingredientes
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
• 5 colheres (sopa) de água fria
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 2 vezes a mesma medida (da lata de Leite Condensado) de suco de laranja
• 2 vezes a mesma medida (da lata) de frutas frescas, picadas (pêra, maçã uva, pêssego, manga e banana)
• 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo
1. Em um recipiente, acrescente a gelatina à água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
2. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o suco de laranja e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
3. Despeje em taças individuais e leve à geladeira até começar a endurecer, por cerca de 1 hora.
4. Em um recipiente, misture as frutas com o suco de limão e acrescente sobre a gelatina, espalhando-as por igual.
5. Volte a geladeira por, no mínimo, 4 horas.
6. Sirva a seguir.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok