INGREDIENTES
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 2 tabletes de Caldo Galinha
• meia xícara (chá) de água quente
• 1 lata de Creme de Leite
• 1 lata de milho-verde escorrida
• 2 xícaras (chá) de Leite
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
• 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango. Acrescente o Caldo de Galinha e a água quente e refogue até que o Caldo esteja dissolvido e não haja excesso de líquido.
Junte o Creme de Leite, misture bem e transfira o conteúdo para um recipiente refratário médio e reserve em local aquecido.
Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde com o Leite.
Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho-verde restante e o amido de milho, mexendo bem para não criar grumos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje o creme de milho sobre o frango reservado, salpique a mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Coloque a batata palha e sirva.
Dicas
- Você pode congelar o Fricassê em recipiente bem fechado, próprio para congelamento por até 3 meses. O ideal é que não seja congelado gratinado. Quando for consumir, deixar descongelar em geladeira e gratine antes de servir.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok