Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

FRANGO FRITO COM MOLHO BARBECUE AGRIDOCE

Blog


Frango Frito com Molho Barbecue Agridoce, um prato crocante e delicioso, perfeito para lanchonetes, padarias e restaurantes. O frango marinado é frito até dourar e coberto com um molho barbecue agridoce irresistível. Acompanhado de uma saborosa farofa de castanha de caju, essa receita é uma verdadeira explosão de sabores.
Ingredientes
Frango Frito
• 1 kg de tulipa de frango
• 50 ml de Molho Shoyu Knorr Professional (1L)
• 6 g de Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional (1,1 kg)
• 10 g de Caldo de Galinha Knorr Professional (1,01 kg)
• 10 g de pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos
• 8 g de gengibre em pó
• Óleo para fritura

Molho Barbecue Agridoce
• 300 g de Molho Barbecue Tradicional Hellmanns (400 g)
• 50 ml de Molho Shoyu Knorr Professional (1L)
• 10 g de Amido de Milho Maizena (1 kg)
• 40 ml de cachaça
• 10 g de cebolinha fresca picada
• 10 g de salsinha fresca picada
• 50 g de gergelim branco torrado

Farofa de Castanha de Caju
• 10 g de Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional (1,1 kg)
• 100 ml de azeite
• 40 g de cebolinha fresca picada
• 40 g de salsinha fresca picada
• 300 g de castanha de caju torrada e picada
• 100 g de manteiga sem sal
• Farinha de mandioca tipo biju

Modo de preparo
Frango Frito
1. Em uma tigela, temperar o frango com o Molho Shoyu Knorr Professional, o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional, o Caldo de Galinha Knorr Professional, a pimenta dedo-de-moça e o gengibre em pó.
2. Deixar marinar por pelo menos 30 minutos.
3. Fritar o frango marinado por imersão no óleo quente até que esteja dourado.
4. Retirar o frango e deixar escorrer o excesso de óleo em papel toalha.

Molho Barbecue Agridoce
5. Em uma panela, misturar o Molho Barbecue Tradicional Hellmanns, o Molho Shoyu Knorr Professional, o Amido de Milho Maizena, a cachaça, a cebolinha e a salsinha.
6. Levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
7. Cobrir o frango frito com o molho, misturando bem.
8. Dispor em um refratário e salpicar o gergelim branco torrado por cima.
9. Servir acompanhado da Farofa de Castanha de Caju.

Farofa de Castanha de Caju
10. Em um liquidificador, bater o azeite, a cebolinha e a salsinha até obter uma mistura homogênea. Reservar.
11. Em uma panela, aquecer a mistura batida com a manteiga e adicionar a castanha de caju.
12. Acrescentar a farinha de mandioca tipo biju e o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional.
13. Refogar, mexendo sempre, até cozinhar a farinha e obter uma farofa dourada e crocante.
14. Servir junto com o frango frito coberto com o molho barbecue agridoce.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok