Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

FRANGO ASSADO

Blog


Rendimento: 10 Porções de 120g
Ingredientes
• 1 frango inteiro
• 120g de manteiga
• 50g Maionese Hellmann’s
• 16g Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional
• 3g Tomilho
• 3g Alecrim
• 3g Salsinha desidratada
• 1g Páprica doce
Modo de preparo
1. Em um recipiente misturar a manteiga, Maionese Hellmann’s, as ervas picadas, a páprica doce e o Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional.
2. Secar bem o frango.
3. Soltar a pele do peito e colocar metade do creme por dentro da pele e espalhar.
4. Pincelar a outra metade do creme sobre o frango inteiro. (Asa, coxa e peito).
5. Deixar marinando por 2h.
6. Assar em fogo alto por 30 minutos ou até dourar bem.
7. Colocar em fogo baixo por mais 30 minutos ou até cozinhar bem.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok