Impossível não amar fondue! E doce, então? Melhor ainda. Só de pensar nas frutas mergulhadas no chocolate já dá água na boca.
Ingredientes
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
• 100 g de Chocolate Meio Amargo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 caixinha de Creme de Leite
• 1 caixinha de morangos
• 2 bananas em rodelas
• 1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes
• 4 colheres (sopa) de chocolate granulado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o Leite Condensado, o Chocolate e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 5 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole.
Desligue o fogo, junte o Creme de Leite e misture bem. Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha em chama baixa.
Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), mergulhando-o na fondue e depois no chocolate granulado.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok