
Esta receita foi criada pelo cozinheiro Helio da Silva, do restaurante Mister Cook que fica em Vitória-RS. Em 2014, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.
Ingredientes
•	Tempero Completo Arisco Verde 20 g
•	Sal 10 g
•	Alho 20 g
•	Maionese Hellmanns Balde 20 g
•	Molho Escuro Demi Glace Knorr Professional 40 g
•	Vinho tinto seco 200 ml
•	Champignon 100 g
Modo de preparo
1.	Corte o filé na altura de 3 dedos, em forma de medalhões. Tempere com o Tempero Completo Arisco, sal e o alho. Deixe descansar por 20 minutos.
2.	Em uma frigideira, adicione a Maionese Hellmanns e frite o filé ate dourar. Retire o filé e reserve.
3.	Em uma panela, aqueça a água e adicione a Base para Molho Escuro Demi-Glace Knorr. Misture bem e reserve.
4.	Na mesma frigideira em que o filé foi dourado, adicione o Molho Escuro Demi-Glace Knorr com vinho. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente o champignon e cozinhe por mais 2 minutos.
5.	Sirva o filé em um refratário e regue com o molho.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok