Nessa receita, você evita 10% de desperdício e economiza aproximadamente 3 minutos.
Libere o funcionário que descascaria e faria a preparação da cebola para outras atividades, como a organização do estoque.
Ingredientes:
Para os legumes
• Brócolis 300 g
• Vagem 368 g
• Cenoura 357 g
• Caldo de Legumes Knorr 24 g
• Água 2 litros
Para o arroz
• Arroz 400 g
• Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional 8 g
• Azeite 30 ml
• Água 800 ml
Para o Saint Peter
• Filé de Saint Peter 1 kg
• Base Sabor Limão em Pó Knorr Professional 10 g
• Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr 14 g
• Azeite 90 ml
Modo de preparo
1. Corte os legumes no formato de sua preferência. Em uma panela, coloque a água para ferver e dilua o Caldo de Legumes Knorr.
2. Adicione os legumes para cozinhar e retire-os no ponto desejado. Misture bem e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada, até obter o ponto desejado e a água secar.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o arroz por 30 segundos. Adicione o Tempero Meu Arroz Knorr e a água. Deixe a panela semiaberta e cozinhe em fogo baixo até a água secar, acerte o sabor com sal. Em outra panela, misture o leite com a base para Molho Branco Knorr, aqueça até ficar cremoso e aveludado.
4. Tempere os filés de Saint Peter com a Base de Sabor Limão em Pó, o Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr e metade do azeite.
5. Em uma chapa quente, adicione o restante do azeite e grelhe o Saint Peter. Misture o molho de queijos ao arroz já cozido e finalize.
BOM APETITE!
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