Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

FAROFA DE BANANA

Blog


Originalmente brasileira, esta farofa de banana cria um contraste perfeito com peixes, aves e carnes grelhadas.
Ingredientes
• Água 320 ml
• Tempero Cebola em Pó Knorr 20 g
• Tempero Alho em Pó Knorr 15 g
• Bacon em cubos 320 g
• Manteiga 120 g
• Banana 320 g
• Pimenta-dedo-de-moça picada 4 unidades
• Farinha de mandioca torrada 850 g
• Abacaxi em rodelas
• Salsa picada

Modo de preparo
1. Dissolva o Caldo de Galinha Knorr nos 320 mL de água fervente. Junte o Tempero Cebola em Pó Knorr e o Tempero Alho em Pó Knorr. Reserve.
2. Lentamente, derreta o bacon em uma panela usando fogo brando, com cuidado para não queimar. Junte a manteiga.
3. Adicione a banana cortada em pedaços e deixe refogar. Junte a pimenta e refogue rapidamente.
4. Adicione a farinha e misture bem. Deixe tostar levemente e acrescente o caldo dissolvido. Mexa bem para misturar por igual e temperar a farofa.
5. Quando estiver pronto, retire da panela e coloque em uma travessa decorada com rodelas de abacaxi e salsinha.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok