Um prato clássico romano, une os sabores do bacon, queijo pecorino e tomate, levemente picante; extremamente saboroso.
Ingredientes
• Pancetta 250 g
• Azeite extravirgem 50 ml
• Alho picado 50 g
• Pimenta-dedo-de-moça picada 10 g
• Água 500 ml
• Base de Tomate Desidratado Knorr Professional 63 g
• Manjericão 1 folha
• Espaguete de grano duro nº 12 400 g
• Manteiga 100 g
• Queijo pecorino ralado 150 g
• Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Frite em azeite a pancetta até dourar, junte os alhos picados e deixe dourar também. Adicione a pimenta dedo-de-moça picadinha sem as sementes e continue a refogar tudo. Acrescente a água e a Base de Tomate Desidratado Knorr, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Acerte o sal se necessário.
2. Retire os alhos do molho e junte um punhado de manjericão ao molho. Reserve.
3. Cozinhe a massa com água e sal grosso. Quando estiver al dente, retire da água, escorra e agregue manteiga.
4. Despeje o alho e os queijos ralados, misture bem e sirva.
5. Decore com algumas folhas de manjericão.
BOM APETITE!
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