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ESFIHA ABERTA

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Receita de Esfiha Aberta deliciosa feita com Caldo de Carne em Pó, Requeijão Cremoso, carne moída, queijo branco, hortelã e farinha
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
Recheio de Carne
• 200g de carne moída
• meia cebola picada
• 5 folhas de hortelã picadas
• 1 tomate sem sementes picado
• suco de meio limão
• 1 envelope de Caldo Carne em Pó
Recheio de Queijo
• 150g de queijo branco
• 5 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• meia colher (sopa) de Requeijão Cremoso
2
• 60g de açúcar refinado
• 350ml de água
• 60ml de óleo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo
• 500g de farinha de trigo
• fubá para polvilhar
Modo de preparo
Recheio de Carne
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio de Queijo
2. Em um recipiente, amasse o queijo branco com um garfo e misture os outros ingredientes. Reserve.
3. Em um recipiente grande, misture a água, o óleo, o sal e o fermento e vá adicionar e a farinha aos poucos, até obter uma massa firme e mais pesada.
4. Transfira a massa para uma bancada limpa e levemente enfarinhada e comece a sová-la, adicionando mais farinha aos poucos até que ela solte das mãos, desgrude da superfície e fique lisa (cerca de 20 minutos).
5. Coloque-a novamente no recipiente, cubra-a com um pano limpo ou plástico-filme e deixe crescer por 40 minutos ou até que dobre de tamanho.
6. Após esse processo, abra porções individuais na bancada polvilhada com o fubá, até ficar num formato redondo e com uma pequena borda. Transfira para uma forma untada e enfarinhada, faça furos com um garfo, adicione o recheio no centro e leve para assar em forno alto (250ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que doure e fique com o recheio bem cozido. Sirva.
BOM APETITE!

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