Surpreenda com este escondidinho de carne-seca. Tanto como prato principal quanto um aperitivo, este prato cai bem em qualquer ocasião.
Ingredientes
• Água 1.20 l
• Purê de Batatas Knorr Professional 300 g
• Carne-seca dessalgada e desfiada 400 g
• Cebola 45 g
• Salsa picada
• Queijo muçarela 200 g
• Caldo de Carne Knorr Professional 10 g
Modo de preparo
1. Ferva a água e acrescente o Purê de Batatas Knorr, desligue o fogo e misture bem com o auxílio de batedor tipo pera ou colher de pau até ficar homogêneo. Reserve.
2. Refogue a carne-seca desfiada com a cebola e a salsinha, e o Caldo de Carne Knorr. Reserve.
3. Em um recipiente, coloque o purê já pronto, fazendo uma camada. Em seguida, junte a carne-seca temperada e novamente o purê, fazendo outra camada.
4. Coloque as fatias de mussarela fazendo outra camada, cubra com uma colher de purê uniformemente e leve ao forno a 180 ºC para dourar.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok