Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

EMPADÃO FÁCIL SEM TRIGO

Blog


Receita de Empadão Fácil sem Trigo deliciosa feita com batata doce, farinha de aveia e frango cozido.
Receita criada por: Nutricionista Patricia Leite
Ingredientes
Massa
• 350g de batata doce cozida
• 200g de farinha de aveia
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de fermento para bolo
Recheio
• 250g de frango cozido desfiado
• 2 dentes de alho picados
• Meia cebola picada
• 1 colher (chá) de salsinha
• 1 colher (chá) de cebolinha
• 1 colher (chá) de sal
• Meia xícara (chá) de molho de tomate
• 100g de iogurte natural desnatado
Modo de preparo
Recheio
1. Em um panela, refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente o frango, a salsinha, a cebolinha e o sal. A seguir, adicione o molho de tomate e o iogurte. Misture bem.
3. Reserve e deixe esfriar.
Massa
4. Em um recipiente, adicione a batata doce amassada, o azeite, o fermento e misture bem.
5. Acrescente o sal e a farinha de aveia e continue misturando bem até que forme uma massa firme e homogênea.
6. Em um recipiente de vidro, disponha metade da massa no fundo do recipiente.
7. Acrescente o recheio reservado e cubra com a outra metade da massa.
8. Asse em forno médio-baixo (180°C) por cerca de 25 minutos.
9. Sirva a seguir.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok