Receita de Empadão Fácil sem Trigo deliciosa feita com batata doce, farinha de aveia e frango cozido.
Receita criada por: Nutricionista Patricia Leite
Ingredientes
Massa
• 350g de batata doce cozida
• 200g de farinha de aveia
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de fermento para bolo
Recheio
• 250g de frango cozido desfiado
• 2 dentes de alho picados
• Meia cebola picada
• 1 colher (chá) de salsinha
• 1 colher (chá) de cebolinha
• 1 colher (chá) de sal
• Meia xícara (chá) de molho de tomate
• 100g de iogurte natural desnatado
Modo de preparo
Recheio
1. Em um panela, refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente o frango, a salsinha, a cebolinha e o sal. A seguir, adicione o molho de tomate e o iogurte. Misture bem.
3. Reserve e deixe esfriar.
Massa
4. Em um recipiente, adicione a batata doce amassada, o azeite, o fermento e misture bem.
5. Acrescente o sal e a farinha de aveia e continue misturando bem até que forme uma massa firme e homogênea.
6. Em um recipiente de vidro, disponha metade da massa no fundo do recipiente.
7. Acrescente o recheio reservado e cubra com a outra metade da massa.
8. Asse em forno médio-baixo (180°C) por cerca de 25 minutos.
9. Sirva a seguir.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok