Receita de Doce Francês de Limão (Madeleines) delicioso feito com Cobertura de Chocolate Branco e Creme de Leite Extra Cremoso
Ingredientes
• 200 g manteiga sem sal em temperatura ambiente (1 tablete)
• 1 xícara (chá) açúcar refinado
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 lata de Creme de Leite Extra Cremoso
• 2 xícaras (chá) de amido de milho
• 1 e meia xícara (chá) farinha de trigo
• 100 g de Cobertura de Chocolate Branco derretida
• raspas de 1 limão siciliano para decorar
Modo de preparo
1. Em uma batedeira, bata a manteiga com o batedor globo em velocidade alta até que ela fique cremosa. Adicione o açúcar e continue batendo até obter um creme claro e liso. Adicione a baunilha e o Creme de Leite Extra Cremoso e bata até incorporar bem. Remova a tigela da batedeira e incorpore o amido de milho e a farinha de trigo com uma espátula até ficar homogêneo.
2. Transfira a massa para um saco de confeitar, corte a ponta e pingue-a sobre uma forma especial para Madeleines, untada, tomando cuidado para não encher os espaços demais. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15-20 minutos, até que cresçam e dourem. Retire, desenforme com cuidado e deixe esfriar sobre uma grade.
3. Para decorar, após as Madeleines esfriarem, mergulhe as pontas arredondadas no Chocolate Branco derretido, escorra o excesso e decore com as raspas de limão. Espere até que o Chocolate seque e sirva.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok