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CUQUINHA DE BANANA

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Ingredientes
Recheio de Doce de Leite
• 1 lata de Leite Condensado 395g
Farofa
• meia xícara (chá) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas
• meia xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• meia colher (chá) de canela em pó
Massa
• 5 bananas-nanicas maduras em rodelas
• 1 xícara (chá) de manteiga
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de Leite Integral
• 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo
Recheio de Doce de Leite
Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite Condensado, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-las.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura).
Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe esfriar antes de abrir.
Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.
Farofa
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma farofa homogênea. Reserve.
Massa
Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada.
Junte o Leite, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó, peneirados, e misture bem até ficar homogêneo.
Distribua a massa em 24 forminhas de mini de bolo inglês (8 cm x 5 cm x 3 cm).
Coloque uma camada de doce de leite reservado, uma camada de banana e finalize com a farofa.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.

BOM APETITE!

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