Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

CUPCAKE RED VELVET

Blog


O tradicional cupcake americano, com um toque Carte DOr.
Ingredientes
• Brownie & Petit Gateau Carte DOr 400 g
• Ovo 2 unidade
• Manteiga 100 g
• Leitelho 300 ml
• Amido de Milho Maizena 150 g
• Açúcar 50 g
• Bicarbonato de sódio 25 g
• Corante vermelho
Para o recheio e a cobertura:
• Cream cheese 350 g
• Açúcar de confeiteiro 670 g
• Gotas de essência de baunilha

Modo de preparo
Para a massa do cupcake:
1. Separe as claras das gemas e bata-as em neve.
2. Misture todos os outros ingredientes do cupcake e, posteriormente, acrescente as claras sem retirar a aeração.
3. Acrescente o corante até que chegue à cor desejada.
4. Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve-as ao forno a 180 °C, por aproximadamente 15 min.
5. Retire a massa do forno e espere esfriar.
Para o recheio e a cobertura:
6. Bata o cream cheese com o açúcar e a baunilha.
7. Retire o miolo dos cupcakes e reserve.
8. Recheie os bolinhos com o creme de cream cheese e açúcar.
9. Finalize com farelos do miolo do bolinho e sirva.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok