Receita de Croque de Frango, fácil e delicioso, feito com carcaças de frango, aveia e queijo parmesão. Receita criada pelo Chef Edson Leite
Ingredientes
• 1 kg de carcaças de frango
• 5 colheres (sopa) de margarina
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 2 ovos batidos
• meia xícara (chá) de Aveia em Flocos
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de farinha de rosca
• Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, cozinhe as carcaças de frango até que estejam macias e desfie-as. Reserve junto do caldo (cerca de 500 ml já bastam).
2. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o alho, a carne desfiada e o caldo reservado, deixando ferver em fogo médio.
3. Assim que levantar a fervura e reduzir um pouco a quantidade de líquido, adicione a aveia, o queijo parmesão, a salsa, a farinha e os ovos batidos, incorporando rapidamente com uma colher até desgrudar da panela (se sentir que é necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo aos poucos).
4. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e amasse-a com as mãos até ficar lisa e firme. Enrole-a, corte os croquetes no formato desejado, passe-os na farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva.
BOM APETITE!
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