INGREDIENTES
• 2 xícaras (chá) de Leite Integral
• meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 caixinha de Creme de Leite
• 5 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado (50 g)
• 3 bananas grandes picadas
Modo de preparo
Em uma panela, misture o Leite, o chocolate em pó, o amido de milho e a essência de baunilha, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo, misture o Creme de Leite e o amendoim e deixe esfriar.
Em taças de servir, distribua as bananas e cubra com o creme frio. Leve à geladeira até gelar e sirva.
Dica
- Se desejar, decore com fatias de banana.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok