Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

CREME DE CHOCOLATE EM PÓ E AMENDOIM COM BANANAS

Blog


INGREDIENTES

• 2 xícaras (chá) de Leite Integral
• meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 caixinha de Creme de Leite
• 5 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado (50 g)
• 3 bananas grandes picadas

Modo de preparo

Em uma panela, misture o Leite, o chocolate em pó, o amido de milho e a essência de baunilha, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo, misture o Creme de Leite e o amendoim e deixe esfriar.
Em taças de servir, distribua as bananas e cubra com o creme frio. Leve à geladeira até gelar e sirva.

Dica
- Se desejar, decore com fatias de banana.

BOM APETITE!

Tag(s):

Receita

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok