Quer um cookie cremoso por dentro e crocante por fora? Então anota aí a receita!
Ingredientes
• Brownie & Petit Gateau Carte D Or 400 g
• Fermento1 colher de sopa
• Ovo1 unidade
• Manteiga 100 g
• Amido de Milho Maizena 100 g
• Chocolate branco 100 g
Modo de preparo
1. Quebre o chocolate branco em pequenos cubos.
2. Misture todos os ingredientes, faça porções redondas e coloque em uma forma forrada com papel-manteiga, deixando espaços de no mínimo 3cm entre as porções.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 9 minutos.
4. Ao retirar do forno, aguarde os cookies esfriarem para desenformá-los.
DICA: você pode substituir o chocolate branco por gotas de chocolate preto, nozes, ou outro topping que você preferir!
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok