Receita de Cocada com Casca de Melancia deliciosa feita com casca de melancia, açúcar refinado e coco ralado em flocos
Ingredientes
• 2 xícaras e meia (chá) de casca de melancia
• 4 xícaras (chá) de açúcar refinado
• 4 xícaras (chá) de coco ralado em flocos
Modo de preparo
1. Retire toda a polpa da melancia. Lave bem a casca e em seguida rale por completo a casca (parte verde e parte branca).
2. Em uma panela, coloque o açúcar para caramelizar.
3. Acrescente a casca ralada e mexa em fogo brando, em seguida acrescente o coco ralado. Cozinhe até que toda a preparação esteja homogênea e atinja o ponto de soltura do fundo da panela.
4. Com o auxílio de uma colher, porcione as unidades em um recipiente e leve à geladeira até esfriar e endurecer.
5. Sirva.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok