INGREDIENTES
Chester
• 1 Chester
• 20 fatias de bacon
Recheio
• 4 maçãs argentinas picada com cascas
• 1 xícara (chá) de abacaxi picado
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 copo de Requeijão Cremoso
Decoração
• 1 maçã vermelha fatiada e passada rapidamente pela frigideira
• 1 canela em pau
• Folhas de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO
Chester
Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
Siga as instruções da embalagem para assar o Chester, mas antes coloque as fatias de bacon cobrindo todo o Chester e o recheio.
Recheio
Em um recipiente, junte as maçãs, o abacaxi, a canela e o requeijão. Misture bem e reserve.
Abra o Chester na cavidade e retire as partes dos miúdos que vem dentro e coloque o recheio. Feche bem com barbante e siga as instruções da embalagem para assar.
Decoração
Decore o prato com a maçã, canela e folhas de hortelã.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok