Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

CHESTER COBERTO COM BACON E RECHEIO DE MAÇÃ E ABACAXI

Blog


INGREDIENTES

Chester
• 1 Chester
• 20 fatias de bacon

Recheio
• 4 maçãs argentinas picada com cascas
• 1 xícara (chá) de abacaxi picado
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 copo de Requeijão Cremoso

Decoração
• 1 maçã vermelha fatiada e passada rapidamente pela frigideira
• 1 canela em pau
• Folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO

Chester
Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
Siga as instruções da embalagem para assar o Chester, mas antes coloque as fatias de bacon cobrindo todo o Chester e o recheio.
Recheio
Em um recipiente, junte as maçãs, o abacaxi, a canela e o requeijão. Misture bem e reserve.
Abra o Chester na cavidade e retire as partes dos miúdos que vem dentro e coloque o recheio. Feche bem com barbante e siga as instruções da embalagem para assar.
Decoração
Decore o prato com a maçã, canela e folhas de hortelã.
BOM APETITE!

Tag(s):

Receita

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok