Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

CHEESECAKE FEITO COM RECHEIO LAKA®

Blog


INGREDIENTES

• 100g de biscoito de Oreo
• 50g de manteiga
• 470g de cream cheese PHILADELPHIA®
• 130g de recheio LAKA®
• 01 limão
• 70g de framboesa congelada
• 35g de açúcar
• 25g de framboesa ou amora congelada (para decorar)

MODO DE PREPARO

BASE DA TORTA
Triture o biscoito oreo no liquidificador até obter uma farinha;
Transfira para um bowl, adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture;
Forre o fundo da forma com esta farinha de biscoito e reserve.

RECHEIO
Em um bowl, coloque o cream cheese PHILADELPHIA® e bata com o fouet até que ele fique liso;
Incorpore o recheio LAKA® à este creme liso;
Faça raspas de limão com o ralador fino (use metade das raspas e reserve a outra metade) e incorpore à mistura anterior;
Espalhe sobre a base de biscoito, caso seja necessário alise a mistura com a ajuda de uma espátula curva pequena;
Leve para gelar por no mínimo 2h

CALDA
Leve a framboesa e o açúcar ao fogo médio e cozinhe até que a fruta fique macia;
Com o fouet bata levemente a calda ainda na panela até que fique homogênea e sem pedaços. Leve para resfriar.

FINALIZAÇÃO
Retire o cheesecake da geladeira e aplique a calda.
Distribua as framboesas ou amoras e finalize com a outra metade das raspas do limão.
BOM APETITE!

Tag(s):

Receita

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok