 
	 

Rendimento: 10 Porções de 120g
Ingredientes
•	200g Berinjela
•	200g Abobrinha
•	100g Pimentão Vermelho
•	100g Pimentão Amarelo
•	150g Cebola Roxa
•	80g Azeitona Verde fatiada
•	200g Cogumelo Paris
•	40g Melado de Cana
•	3g Orégano
•	12g Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional
•	100ml Azeite
Modo de preparo
1.	Higienizar e cortar todos os legumes de forma rústica. 
2.	Colocar os legumes em uma forma e temperar com Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional e o orégano. 
3.	Adicionar o azeite e o melado de cana e mexer bem. 
4.	Colocar o cogumelo fatiado e a azeitona fatiada. 
5.	Levar ao forno coberto por alumínio por 20 minutos. 
6.	Retirar o alumínio e assar por 15 minutos ou até cozinhar os legumes.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok