INGREDIENTES
• 1 pacote de canjica (500 gramas)
• 1 litro de leite
• Canela em pau (um pacote pequeno a gosto)
• 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
• 1 vidro de leite de coco (200 mililitros)
• 10 paçocas de rolha
• 2 latas de leite condensado
• 2 latas de creme de leite
MODO DE PREPARO
A canjica deve ficar de molho da noite para o dia por cerca de 12 horas. Depois disso, cozinhe com água na panela de pressão por 45 minutos. Pode já colocar a canela.
Depois de 45 minutos, tire da pressão e deixe fervendo. Aí coloque na panela 1 litro de leite fervido, a canela em pau, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado e vá mexendo. Desligue o fogo e misture a paçoca, esfarelando-a e mexendo-a. Coloque por último o creme de leite. Esse processo demora em média 15 minutos.
Depois disso, a receita está pronta. É só servir e comer.
BOM APETITE!
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