Receita de Camarão Empanado crocante feito com tempero de Cheiro Verde, camarão, páprica e farinha de trigo
Ingredientes
• 500g de camarões limpos e descascados
• 1 stick de tempero de Cheiro Verde
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 ovos batidos
• 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
• meia colher (chá) de páprica defumada
• óleo para fritar
Modo de preparo
1. Em um recipiente, tempere os camarões com o tempero de Cheiro Verde.
2. Em seguida, passe-os na farinha de trigo, sacuda o excesso e reserve.
3. Em um prato fundo, bata os ovos e em outro prato fundo, misture a farinha de rosca e a páprica defumada. Passe os camarões já enfarinhados no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Certifique-se de que os camarões estejam bem empanados.
4. Aqueça o óleo em uma panela e frite os camarões empanados até que estejam dourados ou, se preferir, asse-os em sua Air Fryer em temperatura média (180ºC) até que fiquem dourados.
5. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.
6. Sirva em seguida.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok