Brigadeiro rosa recheado com bolinhas de licor
Ingredientes
• meia folha de gelatina vermelha sem sabor
• 3 colheres (sopa) de água fria
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 caixinhas de bolinhas de licor (32 bolinhas ou 200 g)
• 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo
Deixe amolecer a gelatina na água fria.
Enquanto isso leve ao fogo baixo o Leite Condensado e a manteiga, mexendo sempre até desgrudar da panela (cerca de 10 minutos).
Esprema bem a gelatina e misture à massa básica do Leite Condensado até ficar rosada.
Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Retire pequenas porções de massa com o auxílio de uma colher de chá.
Abra a massa na mão, recheie com uma bolinha de licor.
Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal. Coloque em forminhas de papel.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok