Receita de Bombom no Copinho muito gostosa feita com Leite Condensado, Creme de Leite e Cobertura de Chocolate Meio Amargo
Ingredientes
Creme
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 3 gemas
• 2 xícaras (chá) de Leite
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• meia colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
• 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
• 1 caixinha de Creme de Leite
Montagem
• 1 e meia xícara (chá) de morangos picados
• 1 e meia xícara (chá) de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio
Modo de preparo
Creme
Em uma panela misture o Leite Condensado, as gemas, o Leite o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura e cozinhe mais dois minutos Reserve.
Cobertura
Em um recipiente, misture o Chocolate com o Creme de Leite e leve ao fogo em banho maria até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem
Em copinhos, coloque o Creme reservado, distribua os morangos e as uvas e finalize com a Cobertura.
Decore com morangos e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok