Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

BOMBOM NO COPINHO

Blog


Receita de Bombom no Copinho muito gostosa feita com Leite Condensado, Creme de Leite e Cobertura de Chocolate Meio Amargo
Ingredientes
Creme
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 3 gemas
• 2 xícaras (chá) de Leite
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• meia colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
• 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
• 1 caixinha de Creme de Leite
Montagem
• 1 e meia xícara (chá) de morangos picados
• 1 e meia xícara (chá) de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio

Modo de preparo
Creme
Em uma panela misture o Leite Condensado, as gemas, o Leite o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura e cozinhe mais dois minutos Reserve.
Cobertura
Em um recipiente, misture o Chocolate com o Creme de Leite e leve ao fogo em banho maria até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem
Em copinhos, coloque o Creme reservado, distribua os morangos e as uvas e finalize com a Cobertura.
Decore com morangos e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok