Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

BOLO DE CHOCOLATE SEM OVO COM CALDA DE CHOCOLATE

Blog


Precisa de uma receita deliciosa de bolo de chocolate sem ovos? Aprenda a preparar um Bolo de Chocolate sem Ovo com Calda de Chocolate, com certeza você vai querer mais de um pedaço!

INGREDIENTES

Calda de Chocolate
• 1 xícara (chá) de açúcar demerara
• 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
• 1 xícara (chá) de água
Massa
• 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 1 xícara (chá) de açúcar demerara
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de Leite

Modo de preparo

Calda de Chocolate
Em uma panela, adicione o açúcar e o Chocolate em Pó 50%, junte a água e leve ao fogo médio até levantar fervura.
Deixe ferver por cerca de 3 minutos, retire do fogo e reserve.
Massa
Em um recipiente, peneire o Chocolate em Pó, o fermento e as farinhas. Reserve.
Em outro recipiente, misture bem o açúcar com a manteiga, até ficar homogêneo.
Adicione o Leite e os ingredientes secos reservados e misture bem.
Despeje a massa em uma forma de furo central (25 cm de diâmetro) untada com manteiga.
Despeje, delicadamente, a calda sobre a massa crua e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme ainda morno.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok