Receita de Bolo de Chocolate na Airfryer feito com leite, ovos, farinha de trigo, açúcar, Chocolate em Pó e manteiga.
Ingredientes
Massa
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
• 3 ovos
• 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 e meia xícara (chá) de açúcar
• meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
• meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
Modo de preparo
Massa
1. Pré-aqueça a Airfryer a 160ºC.
2. Em um recipiente bata todos os ingredientes com o auxílio de um batedor de arame ou espátula.
3. Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) alta e que caiba em sua Airfryer, untada e enfarinhada.
4. Coloque-a no cesto da fritadeira e deslize para dentro. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que cresça e fique firme. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.
Cobertura
5. Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo até engrossar.
6. Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok