Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

BOLO DE CHOCOLATE NA AIRFRYER

Blog


Receita de Bolo de Chocolate na Airfryer feito com leite, ovos, farinha de trigo, açúcar, Chocolate em Pó e manteiga.
Ingredientes
Massa
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
• 3 ovos
• 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 e meia xícara (chá) de açúcar
• meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
• meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
Modo de preparo
Massa
1. Pré-aqueça a Airfryer a 160ºC.
2. Em um recipiente bata todos os ingredientes com o auxílio de um batedor de arame ou espátula.
3. Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) alta e que caiba em sua Airfryer, untada e enfarinhada.
4. Coloque-a no cesto da fritadeira e deslize para dentro. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que cresça e fique firme. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.
Cobertura
5. Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo até engrossar.
6. Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok