Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATEBOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE

Blog


INGREDIENTES

Pudim
• 1 xícara de açúcar
• 1 lata de leite condensado
• A mesma medida de leite de vaca
• 3 ovos
• 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado)

Bolo de Cenoura
• 2 ovos
• 1 cenoura
• 1/2 xícara de óleo
• 1 xícara de açúcar
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 e 1/2 colher (chá) de fermento


MODO DE PREPARO

Pudim
1. Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar
2. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Despeje na forma caramelizada
Bolo de Cenoura
3. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. Transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem. Coloque sobre o pudim batido.
Informações adicionais:
Atenção: O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. Não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim, ficando como na foto
Leve ao forno convencional a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno).

BOM APETITE!

Tag(s):

Receita

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok