Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

BOLO DE CENOURA COM NEGRESCO

Blog


INGREDIENTES

Base:
• 2 pacotes de Biscoito Negresco Mega
• 2 colheres (sopa) de manteiga
Massa:
• 1 ovo
• 3 colheres (sopa) de óleo
• meia cenoura média (60 g)
• meia xícara (chá) de açúcar
• 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• corante laranja próprio para alimentos
• 1 pacote Biscoito Negresco Mega quebrado grosseiramente
• 50 g de Chocolate Meio Amargo

Modo de preparo

Base:
Em um liquidificador, triture os Biscoitos até formar uma farofa. Transfira para um recipiente e misture a manteiga, formando uma massa úmida.
Forre o fundo de uma forma retangular (8 cm x 24 cm) e reserve.
Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, as cenouras e o açúcar. Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante laranja.
Misture bem e coloque a massa sobre a base reservada.
Distribua o Biscoito e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Finalize com o Chocolate. Sirva.

BOM APETITE!

Tag(s):

Receita

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok