Receita de Bolo de Cenoura com cobertura de brigadeiro cremoso delicioso feito com de Leite Condensado e Chocolate Ao Leite
Ingredientes
Massa do Bolo
• 3 cenouras médias (250g)
• 3 ovos
• meia xícara (chá) de óleo
• 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura de Brigadeiro
• 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
• 1 caixinha de NESTLÉ® Creme De Leite
• 2 colheres (sopa) de manteiga extra sem sal
• 2 tabletes de GAROTO® Ao Leite
• 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®
• meia xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo
Massa do Bolo
1. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
2. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
3. Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
4. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.
Cobertura de Brigadeiro
5. Em uma panela coloque o Leite Condensado, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, os tabletes de Chocolate ao leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.
6. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok